当前位置: 芦源剑江网 > 美食 > 拉斯韦加斯网站平台·陆睿铭:美元回踩黄金跌宕起伏 伦敦金再战200日均线

拉斯韦加斯网站平台·陆睿铭:美元回踩黄金跌宕起伏 伦敦金再战200日均线

2020-01-11 15:57:52阅读: 2854

拉斯韦加斯网站平台·陆睿铭:美元回踩黄金跌宕起伏 伦敦金再战200日均线

拉斯韦加斯网站平台,外汇讯,周三(5月30日)晚间,金融市场迎来首波美国重磅经济数据的考验。日内公布的ADP就业人数和美国一季度GDP修正值均逊于预期,数据公布之后美元反应不大,黄金则重返千三关口。日内,欧元和加元强势攀升,令美元承压。备受关注的意大利紧张局势暂时缓和,且意债标售获得圆满成功,使得欧元暂时获得喘息之机。加元波动尤为剧烈,日内加央行维持利率不变,但在声明中删除了一句措辞,引发加元短线狂飙超百点。

昨日黄金市场延续区间波动,行情早盘开盘在1298.4美元小幅走高至1302.8的位置后回落,盘中最低下挫至1295.7的位置,临近美盘,金价开始反弹,日线最高触及到了1304.3的位置后行情受到本轮下降压力线压力整理,日线最终收线在了1301.2的位置后金价以一根上下影线基本等长的纺锤日线收官。隔夜黄金下探回升震荡收高,主要由于美盘时段美国数据大多数利空美元,美指短线回吐并且日线大阴收低,促使黄金震荡收在高位。昨日金价虽然短线反弹,不过仍受制于前高压制,整体窄幅波动,深陷盘整。

最近几天市场避险情绪对黄金构成一定提振作用。事实上避险情绪很难对黄金构成持续的大幅度的提振,除非是次贷危机或欧债危机这种级别的事件。本周初的意大利组阁失败事件对金融市场的影响尚未全面升级和强化。前面两天,受到市场避险情绪的影响,黄金和美元有同步走强的迹象,但是可以看到美元指数走的非常强,而黄金只是略微提振,在盘中有脉冲式走强的迹象。昨日随着美元指数出现大幅调整,黄金盘面略微走强。不过仍位于1295-1305美元区间震荡。

日图夹角区间整理,并没有明显的强弱突破,昨日回踩10日线受到支撑走反弹,目前仍然受制于200日均线压力。震荡行情的话,没有消息面的刺激并不好突破区间,伴随着区间反复的拉锯,看似要突破,最终仍会回归区间。黄金短线虽有冲高动作,但是日线级别能否突破1308美元是判断黄金能否进一步走强的关键技术依据。今天收月线,明天收周线,并且最重要的数据非农也集中于明晚。按照近期黄金走势,日内黄金还有反弹测试1308需求,日内预计波动区间1295-1308美元。

黄金操作建议参考:

日内计划1297美元附近做多,止损1292,目标1303、1307美元。

上一篇:陈意涵机场当众卷刘海不拘小节,手拎爱马仕纸袋不愧是富婆
下一篇:性格谈不上完美,但也没有什么明显短板的星座