当前位置: 芦源剑江网 > 时事 > ag平台全讯直播网·缅甸空军一架教练战斗机坠毁:飞行员不治身亡

ag平台全讯直播网·缅甸空军一架教练战斗机坠毁:飞行员不治身亡

2020-01-11 16:36:09阅读: 4258

ag平台全讯直播网·缅甸空军一架教练战斗机坠毁:飞行员不治身亡

ag平台全讯直播网,新华社仰光4月3日电 缅甸国防军司令部3日通过社交媒体发布通报,当天上午11时许,缅甸空军一架教练战斗机在勃固省东吁镇区训练时坠毁,机上飞行员受伤不治身亡。

通报说,东吁空军基地一架教练战斗机当天上午在机场以西约5公里处进行飞行练习,后在500米高度飞行时因发生机械故障而坠毁。

通报说,基地救援队迅速赶往现场,机上一名飞行员因伤势过重,在送至医院后不治身亡。

通报说,有关部门将对这起事故进一步调查。

快乐十分下注

上一篇:阅卷老师眼里的中国考试
下一篇:刘强东拘留照曝光!不知妻美?唐德影视教训在前,京东股价堪忧!