当前位置: 芦源剑江网 > 时尚 > 双阳黑彩做了几年·Android 10已经发布 但Android 9安装率还不到四分之一

双阳黑彩做了几年·Android 10已经发布 但Android 9安装率还不到四分之一

2020-01-11 14:46:09阅读: 3063

双阳黑彩做了几年·Android 10已经发布 但Android 9安装率还不到四分之一

双阳黑彩做了几年,google宣布,截至八月, android 9份额占整个安卓生态系统22.6%,但仍然无法与苹果ios更新率相比。在推出不到一个月时间,ios 13安装率超过50%。相比之下,在谷歌9月3日发布android 10时,只有不到四分之一的android用户正在使用android 9操作系统。

但值得称赞的是,谷歌已经让制造商和运营商更快推出安卓更新,不过,谷歌在android更新方面还有很长一段路要走,以至于与ios相比,即使是重大的进步也显得微不足道。

google今天表示,其project treble技术正在对更新产生有意义的影响。project treble技术将android模块化,以使android阵营当中制造商和运营商更易于更新。谷歌还发布了一张图表,以展示各个版本android的用户数量,这比基于百分比的图表看起来要乐观得多,这张图显示,android pie用户数量已经突破6亿。

目前另一个迹象是,手机厂商发布android 10 beta版本的节奏有所提高。三星在一周前推出了适用于galaxy手机的android 10 beta,比去年同期早了一个月左右。 beta版不是出厂软件,但显示android手机厂商正在朝着正确方向发展。

考虑到android生态系统的结构方式,谷歌可能永远无法追上苹果ios的更新速度和新版本采用率。谷歌现在的目标是让用户在新版本android发布几个月后就完成手机,而不是让用户等待一年时间。

上一篇:贾跃亭反悔起诉恒大 许家印有汽车梦但太天真又被耍
下一篇:博古特又是你!詹姆斯刚说完,他就和坎特一起疯狂嘲笑