当前位置: 芦源剑江网 > 综合 > 威尼斯集团官网·早资道|小米在印度正式推出小米支付服务;美图2018全年亏损12.5亿元,同比扩大535.8%

威尼斯集团官网·早资道|小米在印度正式推出小米支付服务;美图2018全年亏损12.5亿元,同比扩大535.8%

2020-01-11 14:02:02阅读: 1836

威尼斯集团官网·早资道|小米在印度正式推出小米支付服务;美图2018全年亏损12.5亿元,同比扩大535.8%

威尼斯集团官网,传富士康出售阿里巴巴近4亿美元股票

3月20日,据路透社援引知情人士消息称,富士康创投控股有限公司周三已出售所持有的220万股阿里巴巴集团控股有限公司股份,每股价格181.1美元,总额达3.984亿美元。知情人士称,富士康创投是通过高盛集团管理的公开市场进行此项大宗交易的。富士康和高盛尚未对此消息置评。

小米印度正式推出小米支付服务

日前,小米在印度市场正式推出小米支付(mi pay)的服务。2017年,小米开始在印度推出小米支付测试版,现测试已完成。小米支付平台以印度统一付款接口(upi)为基础,与印度国家支付公司(npci)和 icici bank 合作,目前已接入印度120多家银行。

抖音:不满裁定,头像和昵称应该属于用户

20日,天津滨海人民法院就腾讯公司与多闪app关于多闪未经腾讯授权非法获得微信用户头像昵称一事做出裁定,抖音和多闪共享微信用户信息的行为违规。对此,抖音官方表示,抖音对于裁定结果不满,并且坚定认为用户的昵称和头像属于用户,而多闪的每一步都获得了用户授权。

苹果推出新款airpods,更长续航时间且可选无线充电

苹果公司周三发布了新airpods,增加了免提siri激活,通话时间延长 50% ,可选无线充电。无线充电的 airpods 中国区的售价是 1599 元,用普通充电壳不支持无线充电的 airpods,售价是 1279 元,无线充电壳单独卖 679 元。

美图2018全年亏损12.5亿元,同比扩大535.8%

3月20日,美图公司发布2018年全年业绩报告。报告显示,截至2018年12月31日止年度,公司总收入减至人民币27.915亿元,较截至2017年12月31日止年度总收入44.904亿元减少37.8%。公司拥有人应占亏损12.5亿元,同比扩大535.8%,不派息。2018年经调整亏损净额为8.791亿元。互联网业务所得收入同比增长26.3%至9.477亿元,其中在线广告占6.209亿元,同比大幅增长101.9%。智能硬件收入约18.44亿元,同比下降50.7%,其中,2018年智能手机业务亏损约5亿元,预计2019年年中之前将完全关闭该等业务。

法拉第未来卖掉洛杉矶总部维持公司运营

日前,最新财产文件显示法拉第未来刚刚出售了其洛杉矶总部,以便筹资帮助公司继续维持运营。文件显示,纽约房地产公司阿特拉斯资本旗下子公司于3月8日收购了ff的总部,并立即以未披露的金额将这栋大楼重新租给ff使用。

google因垄断广告被欧盟罚款14.9亿欧元

3月20日,欧盟委员会因google违反欧盟反垄断规则而对其处以14.9亿欧元的罚款。据悉,谷歌滥用其市场支配地位,在与第三方网站签订的合同中强加了一些限制性条款,阻止谷歌的竞争对手在这些网站上发布搜索广告。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:姐姐从小被要求照顾好妹妹,结果才读初中的这对双胞胎,双双住进了杭州七院!
下一篇:贵州省原副省长蒲波一审被判无期