当前位置: 芦源剑江网 > 音乐 > 网上赌博送18元体验金·性价比突出的韩系大7座SUV,谁更有可能逆袭?

网上赌博送18元体验金·性价比突出的韩系大7座SUV,谁更有可能逆袭?

2020-01-11 17:42:09阅读: 3027

网上赌博送18元体验金·性价比突出的韩系大7座SUV,谁更有可能逆袭?

网上赌博送18元体验金,人是物非,曾经红火得不要不要的韩国汽车品牌,在中国市场逐渐趋于平淡,纵然产品依然不少,但产品的更新度不高(大量老平台的前代车型换壳),产品线重合度还不小,热门新车越来越少,车型的热度也愈发冷淡。

然而,在北美与西欧,情况却有显著不同。不论是欧美市场特供车型(在其它大多品牌的中国特供车型普遍等同甚至超过欧美市场车型时,现代起亚却不断用老车型打造中国特供车型)还是全球车型,在欧洲从微型车到中级车、在北美从紧凑级到大7座suv甚至中大型高级轿车,现代起亚都是该级别的有力竞争对手。

说到7座suv这个国内爆红的细分市场,现代起亚在中国同步更新的车型只有现代新胜达,因为上代车型的良好表现,现代起亚只将新一代胜达继续留在了中国市场,同平台索兰托都已退市。无奈产品定位与营销,低端市场干不过日系及自主,中高端不敌欧美品牌,现代起亚并没决定把更大更新的7座suv引入中国,眼光显得很落后很小家子气。

但起亚telluride和现代palisade这两款中大型7座suv ,无论从市场空间还是产品力而言,只要现代起亚的营销策略变得“门儿清”,都有挽救颓势的潜力。

它们是同一个平台上的车型,相对于索兰托和胜达,它们就相当于福特探险者之于福特锐界。它们有着相同的动力系统、相似的功能和技术、相似的空间、以及近乎相同的实用性能.......telluride和palisade在北美都以约合23万元人民币的价格起价,已配备了皮革座椅和18英寸合金轮辋,还配置了包括车机互联以及自适应巡航、车道保持和主动制动还有8.0英寸信息娱乐触屏等电子配置。而两者的顶配车型都在约合33万人民币左右,搭载了更多的舒适性配置如电动二三排座椅等。

起亚telluride和现代palisade两者都搭载了3.8升v6引擎,拥有291马力的最大功率和355牛米的峰值扭矩,通过8速自动变速箱,它们都有着约7.1秒的0-100km/h加速,两车都倾向一种平顺、悠闲的特性,nvh表现极好。经过8at的变速箱传动,v6引擎在5000转的转速有一个明显的输出界限,之前相应迅速灵动,之后不论是巡航还是猛操就显得稳重有余了,前后的输出声音也都有明显的变化。两者的底盘调校质感都不错,无论城区公路还是城郊高速的行驶都很舒适惬意,只是现代的刹车踏板感觉稍紧,有更直接的制动力反馈,而起亚的更线性,但踏板脚感模糊。

坐进车内,起亚的驾驶员坐姿比现代明显更低,前者更有操控感而后者更有临下的驾驭感,很难说孰是孰非。

现代的中控色调冷淡、用料实在,造型和布局都很有科技感,金属感十足,旋钮的触感也非常好,但按钮很小,盲操作时辨识度欠佳。宽敞的储物空间缺乏多样的隔断,不便于存放小物件;而起亚的中控更传统也更有层次感,配上软质材料与木纹更显档次、更有亲和力。

对于中大型suv来说,它们的第二排第三排和第一排一样重要。这两款空间宽敞的车为第二排乘客都提供了三座长椅或双座独立座椅两种配置,第三排座椅也都有着足够亚洲人身材的空间,还有着空调分区以及usb端口。打开第三排座椅后,telluride的载物空间稍占优势。

当两款车在纸面上如此相似时,你不得不深入感受其中的细节来决定哪个更符合大多数人们的需求与喜好。如果人们只是要一种车身形式,毫无疑问挑便宜的那个就ok了,但人们多数情况都是想享受一种用车的体验,所以人们开始纠结了。

对于消费者而言,内外造型给人的感受差异才是这两款车最大的区别。telluride简洁、英俊,散发着野性的男子气概,仔细一看还会发现细节处与众不同的小心思低调地展现着telluride的个性。相比之下,palisade看起来并不优雅,整车姿态平淡无奇,而诸多细节感觉像流行元素的堆砌,尾部造型融入的也并不和谐。telluride的氛围让人更放松更惬意,开起来的驾驶参与感比palisade稍强,而palisade从外到内的科技氛围营造了一种酷酷的感觉,尽管它没能真的酷起来,甚至有些老派。

现代起亚集团在中国市场,不应像对待雅尊、k7甚至捷恩斯、k900那样对待中大型suv的palisade和telluride,它们在北美是福特探险者、大众途昂或雪佛兰traverse等的竞争对手,比丰田汉兰达、雪佛兰blazer这样的中型7座和中大型5座还要高一个级别,而对于国内30万左右的大五座或中型7座,他们又有着降维打击的能力。基于美式理念打造的中大型suv telluride和palisade,和福特探险者与别克昂科雷(昂科旗)有着诸多相似之处,如若它们能稍降价格瞄准一个错位去竞争的话,效果不会差。如果您是30万元suv的持币观望者,对今天介绍的这两款车,是否心动呢?

上一篇:天竺葵的叶子容易变黄,这7个潜在原因要考虑到
下一篇:韩国瑜再批两岸政策 蔡当局回骂“喝醉的土包子”