当前位置: 芦源剑江网 > 时事 > 昌盛娱乐国际最专业电子·急!秦皇岛66岁老人在银行办业务时走失,报了警但还没线索,请大家帮忙一起找找

昌盛娱乐国际最专业电子·急!秦皇岛66岁老人在银行办业务时走失,报了警但还没线索,请大家帮忙一起找找

2020-01-11 17:47:04阅读: 3732

昌盛娱乐国际最专业电子·急!秦皇岛66岁老人在银行办业务时走失,报了警但还没线索,请大家帮忙一起找找

昌盛娱乐国际最专业电子,10月8日上午,66岁的周宝玉在秦皇岛市海港区民族路现代购物广场附近走失,至今没有找到,他的老伴姜女士心急如焚......

周宝玉老人

10月9日,家住在秦皇岛市的姜女士与河北青年报记者取得联系,她告诉记者,她的丈夫周宝玉于8日11时许在秦皇岛市海港区民族路现代购物广场附近走失,至今还未回家。

记者从姜女士处获悉,周宝玉于2014年被确诊为脑梗,2018年病情加重。“我老伴从2018年开始一会儿明白一会儿糊涂的,自那以后我总守着他。”

据了解,周宝玉与姜女士8日上午外出是去现代购物广场附近的银行办理业务,“我在银行里边,我老板在银行外边等我,没一会儿,就不见了。”

透着玻璃窗看不见老伴的身影,姜女士立刻出门寻找,“我在周边到处找,绕了两大圈还是没有看到他,平时他自己出去我都把我的地址和手机号塞进他的兜里,这次我带他出来的,就没给放。”

就这样,姜女士从天亮找到了天黑,直至深夜还是没有找到周宝玉的踪影。

姜女士告诉记者,她于10月8日11时44分已经报了警,希望通过警方可以找到周宝玉,但至今还没有有效线索。

唯一的线索就是银行的监控,监控显示:周宝玉离开银行向北出发,往另一家银行走去,之后又向东行走,监控就看不到了。

说到这里,姜女士哽咽了:“如果当时我也从北边去找,就能找到他了,但是我当时往反方向去了。”

随后,记者联系了秦皇岛市公安局海港分局建设大街派出所,办案民警表示正在全力寻找周宝玉。

姜女士还说:“我老伴自从患病以来,整个人都糊涂了,去年8月份的时候是他第一次走丢,幸好朋友在路边看到了他,去年11月份,他第二次走丢,警察同志找到了他,把他送回了家。”

“这次,我希望我老伴还能平安回家。”姜女士说。

据了解,周宝玉66周岁,身高178厘米,体重140斤,离家时戴白色鸭舌帽(有“沙湖”两字),上身穿白色短袖和蓝黑色短衫,下半身穿褐色裤子,穿一双格子面运动鞋。

周宝玉老人时而清醒,时而糊涂,说话有一些大舌头。

如果你有周宝玉的相关线索,请及时联系河北青年报新闻热线0311-83830000,或者联系周宝玉的妻子姜女士,电话13171961896。

■文/河北青年报记者刘山杉 实习记者赵子敏

■供图/姜女士

■编辑/刘洁

上一篇:韩国瑜再批两岸政策 蔡当局回骂“喝醉的土包子”
下一篇:终于明白明星产后恢复为什么这么快

热门资讯