当前位置: 芦源剑江网 > 动漫 > 华人娱乐集团网站·王者荣耀:新赛季调整六位英雄,冷门射手增强,几位怪物坦克削弱

华人娱乐集团网站·王者荣耀:新赛季调整六位英雄,冷门射手增强,几位怪物坦克削弱

2020-01-11 14:32:21阅读: 3858

华人娱乐集团网站·王者荣耀:新赛季调整六位英雄,冷门射手增强,几位怪物坦克削弱

华人娱乐集团网站,王者荣耀新赛季s10明天就要更新了,更新时间是0:30-9:30,这次更新涉及到很多方面的内容,新赛季开启、新模式上线、新英雄新皮肤登场,不过对于游戏影响最大的还是英雄的平衡性调整。

第一个是鲁班,被动改成了最大生命百分比伤害,一般装备成型之后达到10%最大生命,对坦克来说是巨大的威胁;另一方面大招增加了开启视野的效果,对鲁班团战的生存能力也有很大的提升。

第二个就是冷门射手成吉思汗,一技能改为指向性技能,猎鹰朝指定方向飞行,过程中会获得沿途视野,大招的射程也增加了50。

最后就是四位坦克的削弱,白起、程咬金、苏烈和夏侯惇的物理防御和防御成长都有不同程度的降低,对此,只能说:这些个怪物坦克终于削了!尤其是程咬金,上次更新之后这个英雄贼恶心,打不死伤害还高。

英雄方面的调整暂时就是这样,公孙离也会在明天上线,这个绝美的小姐姐大家会不会体验一下呢?更多王者荣耀游戏相关,请关注荣耀修炼地!

上一篇:心肌缺血最明显的症状是什么?好多人还不知道,医生简单告诉你
下一篇:啥是"徐闻菠萝12221"?徐闻菠萝"灰姑娘"变身"白雪公主"

热门资讯